Blog | Kusi Cakes
Datos, recetas, reviews y mucho más sobre veganismo.
¿Qué tofu usar en tus recetas veganas: firme o suave?
¿Ya sabes qué tofu utilizar en tus recetas?
Errores comunes al hacer repostería vegana
Evita estos errores y prepara postres veganos deliciosos.
Chía blanca vs. chía negra: ¿Cuál es la mejor opción?
¿Sabías que hay dos tipos de chía? Descubre cuál es la mejor para tus preparaciones.
Arroz con leche vegano
Sorprende a tu familia y amigos con esta versión vegana de un delicioso postre peruano
Leche vegetal de arroz
Preparación de leche vegetal de arroz.
Cómo reemplazamos el huevo en la repostería vegana
Aprende a reemplazar el huevo para preparar tus postres veganos.
Gelatina vegana – Agar agar
Aprendamos a utilizar el agar agar en nuestras preparaciones.
Carne de soya para principiantes
Cómo empezar a preparar platos con carne de soya
Receta – Leche de avena
Preparación de leche de avena
Receta – Queque de plátano
Preparación de delicioso queque vegano de plátano